ДЪРУ УГ - ИМ!!!

КЪРА АТ ЧА АЙ ШИ ИЙ - ПУ УТЬ!!!...

   -  ПЪРИ ИН ЦИ ИП - ОК КА Аа МА!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  БЪРИ ИТ ВА Аа!!!...

   -  ТО ОН КО ОО -РЕ Ее ЖЕ ЕТ - МИ ИР!!!... -

Ии иИ - РА АЗ ДЕ Ее ЛЯ Яя!!!...

   -  ОД НО ОО - ОТ - ДЪРУ ГО ОО ВО ОО!!!... -

ОС ТА АВ ЛЯ Яя -  ВО ОО ЛЮ Юю!!!...                (ВО ОО)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС!!!...                (ГО ОО)

   -  ДЪРУ УГ - ИМ - ДЪРУ УГ Ии иИ МЪ!!!... - Ии иИ - ДЪРУ Уу ГЪ - ИМ!!!... -    (ДЪРУ)

      ИМ


Рецензии