Будильника монотон. 17. 03. 2019

Будильника монотон,
Звонок в пустоте на рассвете,
Утренний моветон,
Юго-восточный ветер...
Какой-то припомнив мотив
Под куполом звёздной сетИ,
Качает,легко подхватив,
Снежное конфетти...
Выпавший вечером снег,
Растаявший лёд под ногами.
Себе рассказали во сне,
Всё,что придумали сами:
Как-то,о чём-то,что-то,
Обрывками,невпопад,
Не попадая в ноты,
Кто-то поёт опять,
Мне непонятную песню.
Но,получается складно,
И вот уже с кем-то вместе,
Выводят свои рулады...
Будильника монотон,
Звонок в пустоте на рассвете,
Утренний моветон,
Юго-восточный ветер....


Рецензии