567 без вариантов

***
из миллиардов вариантов сложились в геном 23 пары хромосом плюс еще одна
 я
тревожная
пугливая
постоянно размышляющая  о том, что  не важно для каждодневной жизни
 умеющая любить детей и слова 
прошедшая несколько земных кругов ада:
страсть
предательство
боль
болезнь
пока не готовая перейти на следующие круги
попавшая в капкан ответственности и обязательств,
хищником мечусь в огненном кольце
оленем замираю в свете фар
без возможности выбора
не умеющая принимать решения
вытягивающая сама себя из болота скуки и обыденности
летавшая на луну и вернувшаяся  домой
ненастоящая
непонятная
непонятая
непонимающая
придумавшая свою жизнь,
но не следующая плану
  без любви,
да это и не важно


Рецензии
СпасиБо тебе, Галь. Настоящее,
подлинное - от искры, искреннее.
Вот - что тебя отличает. С
праздником - еще раз.

Игорь Трохачевский   08.03.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. За все.

Галина Ястребова   08.03.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.