Родная речь

Откровенничал сосед мой, -
С Галкой каркал много лет.
Это вылилось в проблему -
Нужен срочно логопед.
Не раздумывая долго,
Успокоить тороплюсь, -
Не волнуйся, ради бога,
Нынче "ррыкать" - это плюс.
Посмотри-ка телевизор,
Особливо - Ррен тиви.
То ли модой, то ль капризом,
Но экранный визави
Порычит в анонсе бодро,
Раскатав в эфир слова,
Раскудрявив рьяно гордость.
Потому - не унывай.
Пусть и гавкают в каналах
Ежедневно крикуны,
Да рекламы есть немало,
Где поветрию верны.
И рычат самодовольно,
Предъявляя суть мужчин.
Не тужи мой друг, довольно,
Для печали нет причин.
17.03.2019


Рецензии