Это любовь

Не можем жить мы без любви,
Она приходит к нам не смело.
Как будто птица нам пропела
И забрала в крыла свои.
И не забыть влюблённый взгляд,
Который душу растревожил.
И как подснежник вдруг он ожил,
Когда огнём горел закат.

И друг без друга мы сейчас
Не можем мы прожить и часа.
Любовь это надежда наша,
Она как солнышко для нас.
Наша любовь как пламя, лёд,
Она нам душу обжигает,
Теплом, любовью обнимает,
То в жар то в холод вдруг берёт.

Это любовь, это весна,
Нам о любви поёт она,
С теплом, нежностью ласкает.
Это любовь, это весна,
Для двух влюблённых лишь одна,
Как та звезда вдали сверкает.

Автор Евгений Богданов
15 марта 2019 г


Рецензии
Любовь даётся для того, что бы дерзать, творить, идти вперёд к вершинам творчества! Евгений,вы мастер выражать чувства и это прекрасно !

Фалина Людмила   18.03.2019 15:03     Заявить о нарушении