Я вымер давно

Свирепствует слог,
Весь выдохся прах,
Я сам себе бог,
И сам себе враг.

Туманом ночным
Залило мой путь,
Я вечность и дым,
Я камень и ртуть.

С неведомых звёзд
Невидимый свет,
Я сложен и прост,
Я здесь, меня нет.

Пропитан землёй
Сквозь пищу и сон,
Я свету чужой,
Как в Арктике слон.

Я вымер давно,
Но духом окреп,
Я космос и дно,
Я зрячий, но слеп.


Рецензии
Не вымирай, Александр! Такие как ты России нужны! ))

Ан Боярский   24.06.2019 18:44     Заявить о нарушении