разорванное сердце

я пел песню про лето,
мечтал быть с тобой там,
загорать в травке где-то,
улыбаться тебе в глаза.

а ты разорвала мое сердце,
говоря, что плохо меня знаешь,
ведь ты не хотела этого,
не хотела знать меня.

тогда я сжег свою душу,
пылая оставил письмо,
с любовью написанное, дуре,
что разорвала мое сердце весной.


Рецензии