***

А время относительно, ты знаешь.
Сегодня молод ты, а завтра ты старик.
И чашу жизни ты до дна вкушаешь,
Ведь наша жизнь - это всего лишь миг.

И ты торопишь жадно время, глупый.
Не ценишь мелочи, но в них же и вся суть.
И смысл весь: не бесконечность рупий.
Конец нагрянет, не успев моргнуть.


Рецензии