Когда

Я много был на встречах,любил я женщин,но почему-то был провал!

Когда же будет он- единственный мой шанс?

Семейным быть хочу,любимую озолочу, но только лишь вниманием!

Собратся по-утру,детей будить хочу и в школу провожать,а на столе тот долгожданный завтрак и кофе или чай любимой прям в постель и утренний надёжный поцелуй!

Хочу я вечером детей встречать с продлёнки что идут,любимой помогать во всех делах и говорить что я люблю,люблю её одну,пусть это будут не слова, а лишь дела,на деле докажу как я её люблю!

Люблю её одну но видно не в судьбу но почему же так?

Ведь я же не дурак!

Опять потери ждать?

И всё по ней скучать!

Все неудачи рвутся лишь за мной!

Их победить нам вместе нужно,
тогда быть может будет шанс продлить любовь в реальных ценах...

Цена всему семейная вся наша жизнь!

Пройди со мной во всех невзгодах,
И победи вместе со мной и стань моей женой!

В.Винт


Рецензии