И крылья надежды несут в Небеса, к Чертогу Творца!

Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша – в имени Господа, сотворившего небо и землю. (Пс 123:7-8)


В силках птицелова рождаемся мы,
Те сети - внутри и снаружи.
В объятьях жестокой губительной тьмы
Становится нам только хуже.

Один лишь Христос избавленье даёт
От страшных силков птицелова.
Снимает Он с сердца губительный гнёт,
Нам радость даёт жизни новой.

Свободу вкусив, расцветают сердца
В Любви Всемогущего Бога,
И крылья надежды несут в Небеса,
К Творца Всеблагого Чертогу!


Рецензии
Крылья надежды - прекрасно!!!

Анна Стефани 2   23.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.