Не пугайся, - это просто ветер...

Не пугайся.., - это просто ветер,
Подхватил мою немую дрожь……
Как смешны затейливые сети….,
Но на них всегда найдется нож….!   

Выйду, как из горнего потока
- Божья воля.., птицам песни петь
Только бы хватило силы тока
Разорвать немую эту клеть….!

                06.07.01


Рецензии