Зима во всю

Вот мороз,крепчает и крепчает,
Зима,зима ещё во всю.
Но сердце,сердце, от того не серчает,
Жизнью я,на волоске не висю.

И моё сердце, с тем по стуку,
Такую радостную, отбивает дробь.
Что гонит прочь,любую муку,
А с этим,также прогоняет скорбь.

Скорбим же мы,всегда итожа,
Жизнь, нас согнувших дугой.
А надо жить,жизнь множа,
И с тем её, сделать другой.

Не хочу иметь,жизнь иную,
Довольная этою,моя душа.
Хочу,хочу её земную,
Уж очень, она хороша!


Рецензии