***

Хочу рассказать тебе одну вещь,
Поделиться своими знаниями.
В каждом имени смысл есть
И каждое имя окутано тайнами

Я посвящаю этот стих не тебе,
Я посвящаю его твоему имени
Не прикоснувшись к твоей душе
Только твоему имени, без фамилии

Не совсем море, согласно имени твоему
Скорее лишь в нем погода "безветренная"
"Штиль", что ласкает волною волну
Где веками стоит "тишина" безмятежная

Оказаться в этом проливе наверное риск
Лишь отчаянный может на это отважится
"Морская гладь" отражает солнечный диск
И на горизонте берега далекими кажутся

Море безбрежно, но океан больше тайн таит
И я знаю что сокрывает собою морская пена
Но увы, не постичь мне твоих глубин,
От тебя осталось лишь имя, что будет забвенно...


Рецензии