Защитникам Отечества

Угроза человечеству
Пора тревогу бить
Агрессоров, грабителей
Всем миром победить

Восстали силы тёмные
Хотят поработить
Потоки злодеяния
В крови всех потопить

Проклятые разбойники
Коварные рвачи
Бездельники, насильники
Людские палачи

Зачинщики агрессии
Подпольные умы
Зараза человечества
Источники чумы

Избавить человечество
И Родину любить
Террору воспрепятствовать
Мир освободить

За интересы Родины
Война не ближний свет
Защитникам Отечества
Наш пламенный привет!

2019г.


Рецензии