Наша жизнь, как длинная дорога

Наша жизнь, как длинная дорога,
Тропка, по которой мы идем.
А года летят и их немного,
Что-то в своей жизни мы найдем.

Что нас ждет за тем вот поворотом,
И куда спешит моя судьба.
Где ждет счастье наше из чего-то,
А тропинка наша далека.

Не боимся мы, идем смелее,
Там мы встретим счастье и любовь.
Дарим мы душе своей аллеи,
Чтоб она сияла от цветов.

Только вот тропинка оборвалась,
Камень на пути ее лежит.
Обойдем мы камень, это малость,
Там тропинка дальше побежит.

Нас влекут неведомые дали,
Хочется увидеть белый свет.
Здесь живя, мы многое ль узнали,
Только по утрам алел рассвет.

Наша жизнь, как длинная дорога,
И пока мы движемся по ней.
Нового узнаем много-много,
По тропинке двинемся скорей.


Рецензии