Влияние случайности

Старый стал и на красоток
Теперь с холодностью смотрю:
Любви приток волшебных ноток
Бывает только поутру,
Когда случайно, мимоходом
Соседка глянет на меня.
Обдаст своим волшебным кодом.
Исчезнет быстро, как змея...
Тогда душа, как конь ретивый
Готова клеть груди пробить,
А мыслей странных ход строптивый
Уже ничем не охладить.

     16.03.2019.


Рецензии