А я тебя почти забыла

А я тебя почти забыла…
Наверно, всё же не любила.
Наверно, правда, была страсть…
Вот уж воистину – напасть:
- Хоть куда поеду за тобой,
Лишь бы только быть с тобою рядом.
Разделю  любую твою боль,
Только не  скажи мне: « Нет! Не надо».
Дивлюсь: уже ли это было?
Что мной тогда руководило?
Какое ж было помраченье,
Что за кромешное затменье?
- Хоть куда поеду за тобой,
Лишь бы только быть с тобою рядом.
Разделю  любую твою боль,
Только не  скажи мне: « Нет! Не надо».
Сама себе противоречу:
Зачем – то памяти перечу.
Но не себя, ТЕБЯ жалею,
Став половинкой не твоею.
- Хоть куда поеду за тобой,
Лишь бы только быть с тобою рядом.
Разделю  любую твою боль,
Только не  скажи мне: « Нет! Не надо».
16.03.2019г. Н. Куделькина.

-


Рецензии