the extermination of the soul

В стране, где природа
Так красива,
Называется она Россия.
Черти там лазают однако,
Зачерняют символ-Российского флага.
Что за жизнь у нас в стране?
Судьбы простых людей на дне.
Дети сироты, больные раком,
Кого-то в нищете ростят в бараках.
Медицина бесплатная,
Почти забыта...
Говорят: -Простите, извините,
Но вход бесплатный закрытый.
Что парни творят
Со своею судьбою,
Берут ружья, гранаты
И готовятся к бою.
К бою, с невинною
Детскою душою.
А так же чьих-то родителей,
Губят вредители.
Забыта честь и уважение,
За что боролось прошлое поколение.
Можно много написать,
Да не хватит банального "чернил".
Но скажу я вам одно,
Нет управы, на каждое зверьё!
                03.03.2019 ЛинаS


Рецензии