Нежность

Души несчастной жалкий трепет
По телу сладостная дрожь
Воспоминаний горький пепел
Былого счастья не вернёшь
Усталость жалости подвластна
В коленях боль наводит грусть
 Я буду радостно смеяться
Когда обратно я вернусь ,
Когда вернусь , души унынье
И боль печальная скорбя
Разбудит страстное желанье
И радость завтрашнего дня
Любви желанной проявленье
По истечении долгих лет
Развеет горести сомненья
Что без любви нам счастья нет
Горячих время поцелуев
Объятий страстных волшебство
И наслажденье жарким телом
Дарящим  нежное тепло


Рецензии