о к2 подарок...

плагиату - нет  ! Лг

...флигеля принадлежность всех крыш,
покажу,раскрутив их для фарта,,, @

Коперфильд застрелился бы из РПГ - 7 / гранатомета / от  зависти...

   #   #    #

Князь не прислуга, каким-то бомжам,
Окончил военную школу...
На  ,,флигеле крутит " он  парижан
В катренах  разносит крамолу   !?!
И в панике город весь тот,
Охфицер, ведь не холоп
-  Я в ракетах крутил геродот
И читал Гироскопа  !?!


Возможно продолжение....

    160319


Рецензии