Полная версия песни, Прошу твоей любви

У любви просил прощенье,
У любви просил тебя.
Ты была, как навожденье,
Но была ты не моя.

Я сходил с ума ночами.
Я везде искал тебя.
Но мне звёзды отвечали,
Что с другим ты, не моя.

Припев:
Любви прошу , твоей любви.
Как воздуха, как пищи, как спасенья.
Прошу в объятия мои приди,
Ты ангела земное воплощенье.

Я ищю с тобою встречи,
Мимолетный взгляд ловя.
Почему разбито сердце?
Почему ты не моя?

Ты не счастлива, я знаю.
Ведь с тобою нет меня.
Так зачем же мы страдаем?
И любовь ругаем зря.

Припев.

Моё страдает сердце в далике.
Приди, прошу приди ко мне.
Прикосновеньем нежным опали,
Поддавшись нежностям любви.

Забудем суетный мы мир.
В любви безумной растворимся
И не покинешь ты меня.
Мой ангел, и моя царица!

Припев.


Рецензии