Ночь яичною луной

Ночь яичною луной
Принакрыла крышу.
Так случается весной:
Солнце зато выше.
А весенний небосвод
Красочен всечасно,
И сейчас красивый вот,
И утрами – часто.
И такая благодать
Каждою весною.
И чего ещё сказать…
Жить на свете стоит!
16.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии