Привет весна

Сквозит зима своей мерзлотой.
Сердцу без весны стало скучно.
Тебя и лето за тобой чередой.
Масляницей встречаем дружно.

Запах весны разум врачует.
Даруя душе, свободы простор.
Зима при этом сильно негодует.
Идёт меж ними крупный разбор.

Так будет с ними не вечно.
Кто-то непременно уйдёт.
Не быть зиме бесконечно.
Весна своё в драке возьмёт.

Дождусь тебя весны пора.
Соберёшь друзей на юбилей.
Солнца лучей, теплом добра.
Приходи, согревай, нас быстрей.

Тебе любовь и ласку отдадим.
Чтоб нежиться теплом лучей.
К прогнан Ию зиму приговорим.
Уходи, поскорей, без речей.

Каждый год идёшь обновляясь.
Не знаем, какая этой будешь порой.
Скалит зубы зима, вьюгой забавляясь.
Почести весне лишь только одной!



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии