Путешествие

Корабль - она сидела в нем, словно на троне,
Скользил он по воде;  как золотая лебедь,
И паруса пурпурные, роскошно развивались,
с любовью  ветры их ласкали,серебряные вёсла,
На  флейт мелодию хранили ход
Врезаясь в волны, чтобы следовать быстрее,
Фантазии причудливой природы в унисон
Смеялись мальчики, как милые Амуры,
Дельфинам  вслед, чьи спины  разрезали волны
Улыбок нежный блеск раскрашивая  пустоту,
Вливал, взрывая звёзды эту красоту ...


Рецензии