С добрым утром

Пусть вам всегда улыбается солнце,
Пусть вам всегда улыбается день.
Ночь пусть для вас будет тихой,спокойной,
Чтобы встречать после ночи рассвет.

Пусть вам всегда улыбаются люди,
Чтоб настроение было с утра.
Пусть в вашей жизни случается чудо,
Чтобы вы всегда стремились к мечтам.


Рецензии