Тюльпаны

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ВЛАДИМИРА

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АЧТОР

                ТЮЛЬПАНЫ

                БЛЕЩУТ.  НА ДАЧЕ. ТЮЛЬПАНЫ ,
                ЛЯДЯТ.  ХОРОШИЙ. УЮТ ;
                ДЕВЫ , ПЛЕНЯЯСЬ. ЦВЕТАМИ ,
                ПЕСНЬ. ПОД ГИТАРУ. ПОЮТ !

                ЛЮДИ , НА.  НИХ. ПОСМОТРИТЕ,--
                ЦВЕТ.  ИХ , КАК. В. НЕБЕ. САЛЮТ ;
                ПРАЗДНИК. БЛИСТАЕТ. НА. ГРЯДКАХ ,
                РАДУЕТ. СЕЛЬСКИЙ. МАРШРУТ !

                ДОЖДИК. ИДЁТ., НО. В.  КВАРТИРЕ ,
                ПРАЗДНИК-- СЕМЕЙНЫЙ. ВСЕГДА ;
                В Мире ЦВЕТОВ ТАМ  ВОЗГЛАСЫ :
                ГДЕ. РАСТУТ. ТАКИЕ. ЧУДСА ?

    С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД.  ОРЁЛ


Рецензии
ВИКТОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ!

*****
ТЮЛЬПАНЫ - ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ....
ЦВЕТЫ ЛЮБВИ И РАДОСТИ В ПРИРОДЕ!
НА КЛУМБАХ ГОРОДСКИХ ОНИ,КАК АЛЫЕ ФЛАГИ -
КРАСНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ, - АЛЫЕ ЦВЕТЫ...
БУТОНОВ НЕЖНЫХ - ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК!!!

С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   21.04.2019 17:06     Заявить о нарушении