Комарик страшное

    В окно комарик залетел,
    на подоконнике присел.
    Жужжал, тихонечко жужжал
    и ночи ждал.

    Стемнело. Дети спать легли.
    Настало время, комары
    к добыче медленно летят
    и громче, всё сильней жужжат.

    На щеку к Пете сел комар,
    вонзил в сосудик свой кинжал,
    напился крови, потолстел.
    Взлетел, на потолке присел.

    Но там раскинул сеть паук
    для комаров и мелких мух.
    Попался комарина
    в паучью паутину.

    Не повезло сегодня
    злодею комару -
    достанется комарик
    на завтрак пауку.


Рецензии