Перепутала погода...

Лже-весна на лже-зиму
"Улыбнулась" мило...
"По-насыплю я вам снега-
Точно не обижу!"

Перепутала погода
Будто посмеялась-
Вместо оттепели, снегом
В нас опять кидалась!!!
     Март 2019.
 Не было снега зимой, зато-
весной снег то и дело, идёт!!!


Рецензии