Что если завтра

Что если это последний твой день?
Вдруг всё исчезнет в кромешной тьме?
Что если завтра ты не проснешься?
Раз! и без шансов, что вдруг ты очнёшься

Что бы ты сделал? с кем бы побыл?
Кого бы ты обнял? Кого бы простил?
Что бы сказал напоследок? Кому?
С кем бы провел последнюю минуту свою?

Что бы ты съел? Куда бы пошел?
Где бы было тебе хорошо?
Признался ли в чувствах, что долго скрывал?
А может занудством кого то б достал?

Закрылся б от всех или всем бы звонил?
Шел б на безумства как последний дибил?
Творил б беспредел? ведь один раз живём..
Все же когда нибудь так же уснём..

Что же ты выбрал?.. Есть ли итог?
Извлёк из стиха ты какой то урок?
Что если правда - последний твой день?
И завтра растаешь в кромешной тьме?


Рецензии