вышедшей наружу

Неизвлекаемым обычно,
создаёшь,
оно не извлекётся,
лимит языков конечно Влияет,
а потом протаскивание,
сквозь тоннель,
наружу,,
ты же не хочешь стать,
вышедшей наружу.
оттуда ходу нет.


Рецензии