Нет дыханья тебя...

Ночь пустынна без губ,
Ночь пустынна без глаз,
Понимающих рук,
Слух ласкающих фраз…
Ночь пустынна, когда
Отречёшься любя,
Ночь пустынна, когда
Нет дыханья тебя…
....
но грянет день, вернётся встреча
и в бурном пламени огня
тебя сжигая, в день ли, в вечер,
на крыльях унесёт заря
на бал, в мерцаньи тихом свечей!


Рецензии