Я не держу тебя, лети!

Прости, прощай, найди другую,
Я не держу тебя, лети!
Лети мой голубь сизокрылый,
Тебе счастливого пути!
Держать тебя уже не стану,
Такое счастье не по мне,
Ты о себе воображаешь,
Что ты всех лучше на земле.
Ты в самомнении стал противен,
Ты как напыщенный павлин,
Чтоб обелить свою душонку
Находишь тысячу причин.
Моя душа уже устала
Любить открыто за двоих,
В конце концов с меня довольно,
Лети мой голубь с глаз моих.
Найди себе другую птичку,
Что не строптива и глупа,
Что посвятит тобой любуясь
Забыв про все свои года!


Рецензии
Великолепно, Лена! Чудесная любовная лирика!

Николай Саллас   17.03.2019 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Коля за твое внимание! Мне всегда приятны твои рецензии. Спасибо за все, что написал!

Елена Веселова7   17.03.2019 22:37   Заявить о нарушении