Заветное... К тексту Юрия Бармина

Трусы.

О трусах рассказывать не надо.
О трусах поэмы не поют.
Если, есть ещё правопорядок,
Пусть трусы что надо, то и жмут...
Бармин Юрий

Трусы дороже нам всего -
там парим наше естество.


Рецензии