Искусство бросило меня

Искусство бросило меня!
Ушло, со злости хлопнув дверью.
Я расплету седые перья
И отпущу остаток дня.
Мне ни к чему теперь душа,
Её мотив и переливы...
Но зайчик солнечный, игривый
И облака ко мне спешат,
И ждут - когда я подниму
В костёр отправленные крылья?
Им не понять моё бессилие
И не простить мою вину,
Что муза бродит где-то вне,
Круша умы других халтурой...
И только мастер маникюра
Искусство возвращает мне.


Рецензии