Ау! Ау!

Люди стонут, люди плачут,
Люди к честности зовут,
До чего же замарали
Бывший раньше «Светлый Путь».

Воровство, обман, насилие
Процветают на глазах,
Но народ пока бессилен,
Сверху нужен острый глаз !

Разрослась , видать, кормушка,
Всё повязано кругом,
Если б не было такого,
Другим бы был наш общий дом.

У одних на миллиарды
Карманы чёткий счёт ведут,
Другие в собственном кармане
И копейки не найдут.

Это мнение моё,
Оно сугубо личное,
А не согласен с этим тот,
У кого жизнь отличная.

Но в жизни нашей, как всегда,
Справедливость лишь права.
А где она ?
Ау! Ау!
В каком же спряталась углу ?
И сколько можно нам искать,
Чтобы на ноги крепко встать.


P.S. Возможно кто-то в этом сомневается,
Видать, в среде простого человека, не вращается.


Рецензии