Отравлюсь тем, что здесь есть

Заболотилось место чумой, архангелами
Мы снова не пришли домой под утро
Снова не струганный стул налез на седалище
А мы крошево под ним, мы его днище
А ты спроси меня Луна, хочу ли я неизвестность
Хочу ли я выть на тебя, как волк, в бесконечность

Всем диким и не диким отрываю правду
Хочешь валять дурака, иди мимо
Это суицид, это не правда запоя
В котором уснул один на один
Слышишь звон колоколов, перекрестись
На самой границе своего синего льда
Нам вместе не спать, не пить, кругом чужая земля

Сквозь время пробирается, сквозь песок
Этот звон, звон – меня нету
Я камнем ушёл в тот мост, которого нет на планете
Я льдина попавшая случайно, в тёплый гольфстрим
И нет во мне настоящего, один экстрим

Я по земле хожу, да словно чужой
Мы одни на планете своей родной
Зачем мне яйца, если не высиживаю птенцов
Зачем мне бог, если я другой
Накорми меня земля,  тем что есть
И пусть отравлюсь и умру тем, что во мне здесь


Рецензии