Подозрительно оптимистичная... Песня

Я сегодня отпускаю свою боль
В тихий омут, где живет печаль
Покидаю эту скорбную юдоль
Возрождаюсь и мне прошлого не жаль

припев:
возрождаюсь птицей Феникс
красота размаха крыл
я смогу, смогу поверить
В то, что к прошлому остыв
полюблю я вновь свободу
вольной птицей полечу
отдавать другим и Богу
все, чего сейчас хочу

я сегодня отпускаю все долги
все обиды, что терзали душу
я свободен (свободна) и дела мои легки
этой легкости невзгодам не нарушить

припев:
возрождаюсь птицей Феникс
красота размаха крыл
я смогу, смогу поверить
В то, что к прошлому остыв
полюблю я вновь свободу
вольной птицей полечу
отдавать другим и Богу
все, чего сейчас хочу

я сегодня обретаю благодать
дивный дар, судьбой дарованный мне свыше
я сегодня вам хочу сказать
будьте счастливы и небо вас услышит


Рецензии
Отличная песня.

Ефим Алхимов   19.05.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.