Случайная встреча

Тебя увидела случайно,
И струны сердца зазвенели...
Меж нами маленькою тайной
Журчат весенние капели.

Твоя чудесная улыбка
и взгляд таинственный,
и нежный
оберегают от ошибок,
И устраняют миг небрежный...

Пронзителен в таланте гений,
И радость светлая ранима,
и дремлет ветер общих трений,
как дар любви неповторимой.

19 марта 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии