Памяти Юлии Началовой

ЮЛИЯ  ВИКТОРОВНА  НАЧАЛОВА, 
российская  певица,  актриса  и  телеведущая.

31  января  1981  года – 16  марта  2019 г.

Вчера  примчалась  к  нам  огромная  беда,
Певицы  Юлии  Началовой  не  стало,
Беда  врывается  нежданною,  всегда,
И  очень  жаль,  что  Юля  прожила  так  мало…

Прожить  успела  только  тридцать  восемь  лет,
Талантлива  была,  в  пять  лет  уже  запела,
Остался  на  Земле  от  Юли  добрый  след,
Прожила  ярко  жизнь  и  многое  успела!

Осталась  у  неё  двенадцати  лет  дочка,
Известие  о  смерти  Юли,  просто  шок,
Несправедливо  оборвалась  жизни  строчка,
Призвал  к  себе  на  небо  Юлю  рано  Бог…

Скорбит  страна,  родные,  близкие,  все  люди,
Скоропостижно,  Юля,  ты  ушла  от  нас…
Мы  творчество  твоё  и  песен  не  забудем,
Достойно  ты  прожила  жизни  каждый  час!

Огромная  потеря,  мы  с  трудом  в  то  верим,
Понять  не  можем,  как  же  всё  произошло,
Внезапно  ты  ушла,  закрылись  жизни  двери,
Как  жаль,  что  время  жизни  быстро  так  прошло…

Ну  почему  же  так  судьба  несправедлива,
К  тому,  кто  молод,  нужен,  дорог  и  любим?
Талант,  красавица,  успешна,  просто  дива,
Была  певица,  и  растаяла,  как  дым…

В  далёкий  путь  сегодня  Юлю,  провожая,
Мы  со  слезами  говорим:  «Спокойна  будь!
Ты  остаешься,  Юлечка,  для  нас  живая,
Пусть  будет  для  души  на  небо  лёгким  путь!».

17  марта  2019 г.


Рецензии