Чайка от берега машет крылом...

Чайка от берега машет крылом,
Снова разлука, мой милый.
Вот уже скрылся твой беленький дом
В утренней дымке остылой.

Скоро над тихой морской синевой
Скроется чайки  платочек,
И горизонт за прощальной каймой
Скатит нас бусами точек.

Может быть, только, как легкий дымок,
Вдаль заструится шелками
Газовый шарф, голубой родничок
С милыми сердцу духами…


Рецензии