Молодость

                С.     НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АНАТОЛИЯ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Автор


                СВЕТЛОЙ.  ПАМЯТИ. МАТЕРИ. МОЕЙ. ПОСВЯЩАЮ ! АВТОР


                М О Л О Д О С Т Ь .
 
                МЫ. ТАК. ПРИВЫКЛИ. К  БЕДАМ. ЛЮТЫМ ,
                НАРОД. ПРИВИЛСЯ. К. ГОРЕСТЯМ. ЗЕМНЫМ ;
                ЦК , НАМ. В. ГОДЫ. МОЛОДЫЕ ,
                ВСЕМ. ОБЕЩАЛ. ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗЬМ !

                И. ТЯЖКО. ЛЁГ.  СЛАВЯН. НА. ПЛЕЧИ :
                ТЯЖЕЛЫЙ ,-- НЕПОМЕРНЫЙ. ТРУД ,
                КОМПАРТЫ. НАМ. ДАРИЛИ. РЕЧИ ,
                А. В. ПРАЗДНИК- СТАРЕНЬКИЙ. САЛЮТ !

                ОНИ , СМЕЯЛИСЬ. НАМ. В. ГЛАЗА ,--
                ЗА. МУКИ. В. ГОДЫ. МОЛОДЫЕ ;
                ЗА. ГРОМ. БОЕВ , ПОГИБШИХ , ГДЕ. НЕСЧЕСТЬ
                И. ПЕНСИИ , ПОЗОР. В. КОТОРЫХ. ЕСТЬ !

                КТО. БУДЕТ. ОТВЕЧАТЬ. ЗА ЭТУ. ГАДОСТЬ ?
                ЗА. ГОРЫ. ТРУПОВ. НА. ДУГЕ,--
                ЗА. ЦЕЛИНУ , ГДЕ. МЫ. СТАРАЛИСЬ ,
                КОЛХОЗ. ТАЩИЛИ. НА. СПИНЕ !

              И. КТО. ЗАПЛАТИТ. МНЕ. ЗА. ДОЛЮ ,
              КОЛХОЗНИКА ,  СТРАДАВШЕГО. В. НУЖДЕ
              И. ЗА. ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ. ПОДЛОСТЬ,-- ГОРЕ ,
              ЛЮДЕЙ , ПОКИНУТЫХ. В. БЕДЕ ?

                НАРОД. РОССИЙСКИХ. ОБЩЕЖИТИЙ :
                ЧИНОВ. САЖАЮТ. НЕСПРОСТА ,
                ПРИМЕР. ВЫ , С. ПУТИНА. БЕРИТЕ
                И. " ШВАЛЬ" ГОНИТЕ. НАВСЕГДА !

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    ГОРОД. ОРЁЛ


Рецензии