Что творится, люди, с вами?

Годы шли, тела старели,
Жить хотелось все сильней.
То глаза не так смотрели,
То болелось по-больней.

Жены климаксом страдали
И рычали невпопад.
Чаще рюмки наполняли
И не слышали набат.

Он подкрался незаметно,
Тихо так, исподтишка.
Прихватило на Каретной,
Но не дали порошка.

Так лежал, в груди томило,
Но никто и не помог.
Косоротили все рыло,
Мол, наелся один лох.

Дрожа тело остывало,
Синел рот, хотелось жить.
Он храпел, дышал устало,
Но никто не дал «попить».

Вот же люди!- люди звери.
Это же не в СССР!
Дай им волю - себя б съели,
Здесь живой для всех пример.

Проходило мимо чудо
И споткнулось, рядом хрясь!
Увезли его оттуда,
На людишек матерясь.

Он лежал в больничном холле
Рядом коек двадцать пять.
В старом выцветшем камзоле,
Не готов был умирать...

Не отпели поп и дьякон,
В церковь некому везти.
И патологоанатом
Не порезал на куски..
16.03.2019


Рецензии