Мне сегодня...

Мне сегодня неважно
сколько.
И неважно, сколько до
рая.
Перебежками до и
после
жизнь свою под Love you
ровняю.
Усмиряю пыл чувств с
опаской.
Сердце прячу от всех
невольно.
И, как в детстве, я верю в
сказку.
Там, где царствует мир
Love story.

17 марта 2019г.


Рецензии
Красиво. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   19.03.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:))) Приятно.

Алёку   19.03.2019 16:19   Заявить о нарушении