Не даёт мне покоя ворон Эдгара...

Не даёт мне покоя ворон Эдгара.
Каркну и я с ним хрипло на пару.
Смешно это грозное «NEVERMORE»,
словно объявлен вселенский мор.

Сколько той жизни – пачка тянучек,
пара в кустах муравьиных кучек.
Случайно вступил, всполошил жильцов,
помчались, как дни, изо всех концов.

«НИКОГДА» - оставим Свету и Тьме,
у них неизвестно что на уме.
А нам поскромней, поменьше масштаб
задаст во дворе, где ремонт, прораб.

Вон он, басит, и водопровод
шипенье издал, отключён от вод.
И я заорал, высунув нос, -
Когда подключат? – из окна вопрос.


Рецензии