Утиная семья

Вот утята, как комочки,
Все её сынки и дочки
Со всех ног пустились к ней,
Милой мамочке своей!
Стала уточка считать:
«Раз, два, три, четыре, пять…
Буся, Боня, Нырик где?
Их не видно
на воде!»

И тревога не на шутку
Охватила маму утку.
Где найти тех пострелят?
В камышах, смотрите, спят!


Рецензии