проигравший игрок

Пара фраз на "Милый мальчик" (Инесса Лунёва)

Проигравшийся игрок
колоду взял и уволок.
Покрыл свои растраты,
продав четыре карты.
Мораль: веселый мальчик,
бывалый волк, не зайчик.
Кто ставит всё на кон,
лазутчик и шпион.


Рецензии