звоночек

На любимом  на диване
Очень важно спал чудак
На рассвете очень рано
Не проснется он никак

Но мужской его звоночек
Тот разбудит хоть кого
Рано утром и сыночек
Тоже мчится он того

Хитрый папа раньше встанет
До обеда не храпит
Ну а сын его устанет
До полуночи  не спит

Про санузел не забудешь
На ямайке хоть живи
Рано утром третьим будешь
Коль звоночек разбудил

Хоть сказать и некрасиво
Всем без этого нельзя
Утром рано торопливо
на толчке и ты и я ....



 


Рецензии