Душа ведь всегда простодушна...

                А та замолчала навеки,
                душой простодушнее дурочки...
                В. Хлебников

Душа ведь всегда простодушна.
А полночь июльская душна.
Свет фонаря во дворе
способствует мыслей игре.

А сну ничего не поможет
и мысль душу медленно гложет
и полночь и свет фонаря.
Скорей бы рассвета заря.

А та замолчала навеки.
Распухла в озёра и реки,
расширилась в ветер и снег.
Удачен на редкость побег.


Рецензии