Я летаю на драконе

Я летаю на драконе,
Как и дети, и супруга.
Много понта, много вони.
Ненавидим мы друг друга.
Этот ящер лопоухий
После завтрака хвалился,
Что сожрал четыре мухи
И со мной не поделился.
Я всего одну схомячил,
До спины не долетают.
За щеками он их прячет.
Там уже скопилась стая
Про запас, и это значит
Сам сожрёт проголодавшись.
Я же так или иначе
От дракона пострадавший,
Также буду есть пернатых,
Ну и мух конечно тоже.
Пусть матёрые юннаты
Не кривят смешные рожи.
Не пеняют на законы,
Мол козявки в книге красной.
Я и жадные драконы
Их не ловим понапрасну,
А хотим лишь покормиться
Без ножа, тарелки, ложки.
И затем отсюда смыться,
Не оставив даже мошки.


Рецензии