Путь к здоровью начинается с желудка

Желудок - это основной орган где готовится питание для нашего тела, глаза видят и мы пичкаем себя всем что попадёт на глаза. А вот вредно оно или полезно - это уже иной вопрос. Многие сегодня пропагандируют "Здоровый образ жизни", но все мы - индивидуальность и нельзя мереть всех одним аршином. Не зря древние Греки говорили : "Познай самого себя" и прожив жизнь мы не всегда знаем себя и свой организм со всеми плюсами и минусами. Пьём за здоровье и на здоровье, а потом долго приходим в себя. Едим не то и пьём не то в итоге проблемы, которые устраняют наши врачи. Я бы не всегда доверял врачам, ведь сегодня "Присяга Гиппократа" уже не нравственный закон и многие перелицевались и уродуют наше тело и душу выжимая из нас последние деньги. Платные клиники и многочисленные аптеки живут в тесном единстве и через врачей идёт сбыт лекарств, именно они выписывают то, что не всегда полезно больному, иногда устаревшие лекарства, только замедляют проблему , но не решают.
Болеть сегодня дорого и не дай бог нам попасть в эту ситуацию. Лично я не хожу к врачам и веду "Здоровый образ жизни" - это дешевле, чем ходить по врачам. Реклама расхваливает все продукты, которые давно уже перестали отвечать своим требованиям и травят нас ими повседневно и не каждый продукт покупатель может проверить а морали у торгашей "кот наплакал" да и все они наши отравители. Рыбу вялят если испортилась , икру красят, мясо пичкают добавками через шприцы, а сыры и молочные продукты на пальмовом масле из которого в Европе делают мыло и так во всём.
Потеря морали и вырождение добрых человеческих традиций наносит нам и нашему здоровью большой вред и это надо знать каждому сегодня и сейчас. А желудок он всё принимает, но не всё идёт нам на пользу.


Рецензии
Замечательно написали, Михаил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   17.03.2019 12:59     Заявить о нарушении